По Секрету Всему СветуКотлеты из индейки | По Секрету Всему Свету

Мамы и детишки Красивая всегда Мужчина и женщина Домашние заботы Простые рецепты

Рукоделие Карьера Психология О собаках

Хорошие книжки Фотоальбом Статьи обо всем

 

Котлеты из индейки

Сочные и вкусные котлеты из кусочков индейки, яиц, хлеба, лука и петрушки — что может быть проще?

3 ломтика пшеничного хлеба без корочки
1/4 стакана молока
2,5 стакана крупно нарубленного мяса индейки
1 стакан крупно рубленного репчатого лука
2 яйца, взбитых
1 ч. л. сушеного тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 стакана подсоленных панировочных сухарей,
3 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. паприки
3 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
Растительное масло для жарки

1. Замочите кусочки хлеба в молоке на 10 мин. Достаньте хлеб, отожмите и измельчите. Отложите в сторону.
2. Соедините в глубокой миске кусочки мяса, хлеб, лук, яйца, тимьян и соль и перец. Тщательно перемешайте. Положите массу в кухонный комбайн или блендер и измельчите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Соедините в тарелке панировочные сухари, петрушку, паприку и растопленное сливочное масло. Перемешайте с помощью вилки.
4. Сформируйте из фарша 6 больших котлет. Обваляйте в сухарях, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки, 7 мин с одной стороны и 5 мин с другой. Положите в теплое место. Пожарьте оставшиеся котлеты, добавляя при необходимости масло.
6 порций

Комментарии закрыты.