|
||||
Эфирные масла для нашего здоровья
|
Молочная кухня19 апреля 2013 Между мамочками многих местных форумов уже давно идет обсуждение про молочные кухни. Необходимое место или пережиток прошлого? Сколько мам, конечно же, столько и мнений. И чаще всего прийти к одному выводу невозможно. Можно только оформить их в достоинства и недостатки такого вида организаций как «Городская молочная ферма-кухня». Попытаемся рассмотреть особенности. Главным доводом за кухни является, конечно, то, что там всегда можно получить готовую свежую продукцию. Но, при этом, для того, чтобы ее получить, надо в первую очередь ее заказать в бухгалтерии, а на следующий день получить творожок или кефир для малыша. А если что-то остается, что не всегда вероятно, распродается вечером. Огромный плюс – нет необходимости переживать за прикорм и, в частности, за качество продукции. Творог, кефир, сметана изготавливаются с учетом всех норм, из цельного коровьего молока, без добавления консервантов и красителей. В магазинах не всегда найдешь хорошую продукцию для маленьких, несформировавшихся желудков. С развитием современных технологий, почти в каждой аптеке можно приобрести закваску или специальный гриб, с помощью которого, можно сделать те же творожки и кефир, но в домашних условиях. Самые главные минусы – это время работы (чаще всего по 2-3 часа в день) и огромные очереди. Хотя, зная расписание, можно подходить именно к этому времени. Таким образом, как и в любом вопросе, всегда можно найти золотую середину и лично для себя решить важность и необходимость посещения таких пунктов питания, как молочные кухни, в вашем городе. К сожалению, не в каждом городе есть такая организация. Список адресов молочных кухонь, можно найти в интернете.
|
|
||
Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги |
||||
|
||||
|