Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем

Уникальный йоркширский терьер

У всех на слуху, что известнейший йоркширский терьер - порода собак сегодня очень известная, и не только лишь в Европейских странах, но и у нас. Принято считать, что йоркширец - порода собак исключительно коммерческая, и из этого вытекает пара немаловажных моментов.

Кроме того, йоркширский терьер - порода невероятно грациозная, красивая и умная. Рассказывать про все качества этой собаки - не хватит места, ведь намного быстрее будет просто взглянуть на нее. Например, на интернет-ресурсе www.nkpdogoargentino.ru.

А теперь пора подойти к теме статьи. В любом деле, где есть деньги, находятся те, кто хочет сразу эти денежки срубить. Да, йоркширский терьер - классический случай. Можно не говорить о такой индустрии - салоны красоты, салоны косметики, магазины одежды - это сейчас понятно. Но встречаются определённые хитрецы, которым самое важное это заполучить бабки. В данном случае это йоркширский терьер, потом еще что-нибудь, а через месяц ящерицы, черепахи и попугаи. Вообще товарищи постоянно в чем-то новом.

Таким всё равно, что продавать - лишь бы спросом пользовалось и приносило денежки.

Я в собачьей теме относительно давно, но всё в кинологии относительно. Так вот, даже я, опытный собаковод, что замечательно разбирается в собаках, купил заведомо больную собаку, которая на терьера походила разве что окраской. Приобрел я такую собаку на птичьем рынке. В то время птичка была единственным местом, где можно легко было найти множество разных собак - это в наше время мест таких много - а я давно ещё знал - везде, где значительное скопление собак, обязательно встретятся и болезни. Прошлых щенков я до того не покупал в общественных местах - допустим, на разного рода шоу, рынках и выставках.

На выставках я только мог выяснить, у кого найти нормальную собаку, ну а на представления я не ходил - ведь смысла в этих неискренних мероприятиях я не видел, а заразу домой принести был шанс, ну а вот в этот раз купил. Приобрел я Йорка в подарок и не потому, что денег не доставало или ещё что-то. Тут всё в порядке - взял я больше от безысходности - много ломал голову над подарком, а тут случайно шел возле рынка садовод и вдруг захотелось посмотреть и тут йоркширский терьер... долго изучал документы, в принципе, всё в порядке. Оплатил. Увёз замечательного щеночка, как в то время казалось. Но через несколько месяцев я понял, что этот щенок не Йорк, а не известно что, и, что самое страшное, много собака не протянет. Такой щенок мне вышел очень большим боком. В таких случаях считают, что лучше бы и не дарил... финансов на ветеринаров ушло очень много, но, увы, собаку спасти не удалось.

Ясное дело, потом я приобрел настоящего йорка снова в роли, еще одного. Правда, чтобы отыскать хорошего хозяина с молодой собакой, а не с взрослой, у меня улетело почти целых две недели. Представьте себе, аж две недели на поиски щенка... на самом деле заводчика... именно что хозяина, а не коммерсанта. Период довольно долгий, можно сказать, что он огромен.

Ну и, после всего я и решил сделать надежный интернет-портал, который стал бы доступен заводчиками, а не для дельцов. Создание сайта мне обошлось бесплатно - работа выручила. Сайт стал для меня вроде отдыха или хобби, что сейчас начало красть у меня очень и очень значительное количество времени. Ресурс оказался известен - стало функционировать сарафанное радио - и это огромный и истинный показатель того, что те строгие условия, которые я ввел в начале пути, оказались стоящими. Но, правда, условие-то было одно - каждого должен познакомить со мной заводчик, с кем я работаю в данный момент, и Вы, как собаковод, и помет ваш, который будет выставлен у меня для продажи, должны присутствовать в системе РКФ, а человек - заводчик, вас рекомендующий, лично несет за Вас и Ваш помёт ответ.

Именно это стало самое важное условие. И именно в связи с тем, что нести ответственности за непонятно кого не охота, а когда берут ответственность за кого-то, то лишь только за надежный помёт - вот и начал расти портал. На сегодня, на март 2008 года, я сотрудничаю более чем со 100 заводчиками йоркширского терьера. Все время на моем ресурсе было выложено от 4 до 50 объявлений о продаже и покупке помета йоркширского терьера. Сейчас, в какое угодно время, перейдя на сайт www.nkpdogoargentino.ru, который специализируется на покупке и продаже йоркширского терьера, любой сможет найти минимум 25-50 объявлений, с изображением и с практически всеми основными сведениями.

Запись выставляется по отзывам от одного из собаководов йоркширского терьера, с кем я имею дело в данный момент. Это главный критерий отбора. Хотя, у меня есть ещё определенные, но о них я не вправе сообщить. Сейчас лишь единственной рекомендации не хватает. В данный момент любой собаковод обязан проходить полную проверку. И вот после этого - допускается к размещению рекламы на портале... Но размещаю объявления только сам я. Так как, раз уж наш сайт стали рекомендовать, то я добился значительных успехов, если нас уже копируют - то понятно, что мы лидеры и наша идея понравилась многим.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги