|
||||
Эфирные масла для нашего здоровья
|
Кормление и питание грудных детей и детей раннего возрастаДля чего нужно настоящее издание и кому оно предназначено Некоторые определяющие факторы здоровья в Европе Адаптация к местным условиям и осуществление данных методических рекомендаций 1. Здоровье,состояние питания,принципы и методы кормления детей * Болезни кишечно-пищеварительного тракта детей раннего возраста * Принципы и методы кормления и связанные с кормлением рекомендации 2. Рекомендуемые величины потребления пищевых веществ * Введение * Рекомендации выводятся на основании потребностей * Номенклатура рекомендуемых величин потребления пищевых веществ * Энергия * Белок * Жир * Углеводы 4. Витамины Витамин А Витамины группы В Витамин С Витамин D Приложение 5. Минералы помимо железа Йод Цинк Кальций Натрий Приложение 6. Борьба с недостаточностью железа Введение Физиология и патофизиология железа Симптомы и последствия недостаточности железа Пища для прикорма и борьба с недостаточностью железа Другие меры вмешательства для борьбы с недостаточностью железа 7. Грудное вскармливание и его альтернативы О важности грудного вскармливания Выгоды от грудного вскармливания с точки зрения питания Выгоды от грудного вскармливания, не связанные с питанием Важность питания матери Практические аспекты грудного вскармливания Как увеличить продолжительность и распространенность грудного вскармливания Противопоказания к грудному вскармливанию Альтернативы грудному вскармливанию 8. Введение прикорма Что такое введение прикорма? Физиологическое развитие и созревание Для чего нужна пища для прикорма? Когда следует вводить прикорм? Состав продуктов для прикорма Практические рекомендации в отношении введения прикорма Какую пищу лучше всего готовить для грудных детей? Некоторые практические рекомендации в отношении приготовления пищи 9. Практика ухода за детьми Введение Инициатива ЮНИСЕФ по уходу за детьми и питанию ребенка Факторы,влияющие на способность лиц, осуществляющих уход за ребенком,выполнять правильные действия по кормлению Забота о девочках и женщинах и ее последствия Кормление детей раннего возраста Психологическая помощь Ресурсы, необходимые для ухода за детьми 10. Оценка физического развития Введение Как измерять физическое развитие и пользоваться картами физического развития Базисные группы населения Интерпретация измерений достигнутого уровня физического развития Наверстывание отставания в физическом развитии 11. Гигиена ротовой полости Распространенность кариеса зубов Как возникает кариес Зависимость между рационом питания и кариесом зубов Профилактика кариеса зубов 12. Безопасность пищевых продуктов Введение Микробиологическое заражение Химическое загрязнение
|
|
||
Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги |
||||
|
||||
|