|
||||
Эфирные масла для нашего здоровья
|
Рассольник по-домашнему
0,5 кг. говядины, картошка (10 штук), четверть качана капусты, одна морковь, два соленых огурца, репчатый лук, ст. ложка сливочного масла, корешки сельдерея и петрушки, пол стакана сметаны, лавровый лист и перец горошек. Согласно нашему рецепту, сначала отвариваем мясо для бульона. Вместе с этим чистим и нарезаем картошку, морковь и соленые огурцы. При этом огурцы следует очистить от находящихся в них семян. Также поджариваем корешки сельдерея и петрушки. После этого, высыпаем в бульон предварительно нашинкованную капусту и ждем 10-15 минут. Затем добавляем нарезанные овощи и прожаренные корешки, и варим до полной готовности. Под самый конец добавляем лавровый лист, перец, нарезанные огурцы и возможно немного рассола. Подавать рассольник следует вместе со сметаной и присыпанным зеленью.
|
|
||
Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги |
||||
|
||||
|