|
||||
Эфирные масла для нашего здоровья
|
Паштет из куриной печени с тыквойВидов паштета из куриной печени – множество. Каждая хозяйка может поделиться своей «изюминкой», своим секретом. Кто-то добавляет в паштет немного коньяка, кто-то – сливки, кто-то – вареные яйца. Я хочу предложить вам пропробовать приготовить паштет из куриной печени с тыквой. Вам потребуется:600 г промытой и почищенной куриной печени Приготовление:В первую очередь нужно почистить и нашинковать овощи (лук, морковь, тыкву). Разогрейте сковороду с растительным маслом, спассеруйте овощи.
Прибавьте огонь и выложите в сковороду с овощами куриную печень. Приправьте мускатным орехом, солью, перцем. Обжарьте до готовности.
Переложите печень с овощами в кастрюлю или миску. Добавьте сливочное масло. Измельчите паштет блендером.
Попробуйте паштет и выправьте на соль и перец.
Теперь паштету нужно время – дойти до готовности, «созреть». Переложите его в баночки, плотно закройте (можно даже залить паштет слоем растопленного масла) и отправьте в холодильник минимум на сутки. Только тогда вкус паштета сможет полностью раскрыться.
Приятного аппетита!
|
|
||
Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги |
||||
|
||||
|