Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов

Свекольный суп

3 ст. л. сливочного масла
1 лук-порей, тщательно промытый и мелко нарезанный
1/2 стакана рубленого репчатого лука
3 картофелины, очищенные и мелко нарезанные
1 свекла, очищенная и мелко нарезанная
2 стакана куриного бульона по рецепту Берты или консервированного бульона
2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
1 стакан сливок
1/2 стакана молока
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
 

1. Расплавьте сливочное масло в тяжелой сковороде. Добавьте лук-порей и репчатый лук и готовьте на медленном огне 15 мин, пока они не станут мягкими и прозрачными.
2. Добавьте картофель, свеклу, бульон и лимонный сок. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте. Тушите 40 мин, пока картофель и свекла не станут мягкими. Дайте слегка остыть.
3. Перемешайте суп до однородной массы в блендере или кухонном комбайне. Перелейте обратно в сковороду и добавьте сливки и молоко. Приправьте солью и перцем.

5-6 порций

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги